Sábado de recetas fáciles «Papas en gajos al horno con hierbas»

Sábado de recetas fáciles «Papas en gajos al horno con hierbas»

Hoy sábado de recetas fáciles les dejamos esta receta de Papas en gajos al horno con hierbas:

Ingredientes:

4 papas
1/2 taza de harina
2 cucharadas de sal
Pimienta al gusto
2 cucharadas de paprika
3 cucharadas aceite
Hierbas variadas

Preparación:
Corta las papas en gajos previamente lavadas y secas con un papel secante de cocina.
Agrega 3 cucharadas de aceite y las bañamos las papas para que se le impregnen el resto de los ingredientes. En un recipiente con tapa mezclamos el harina, sal, pimienta, hierbas y paprika, se agregan las papas y se se agitan para que se mezclen y se enharinen.
En una bandeja engrasada colocamos los gajos ya enharinados y llevamos al horno a 200° por 20 mín que estén dorados y cocidos esto depende de cada horno.
Sirvelas, sirven para picar (botanas) o acompañante con carnes o pescados
Se pueden acompañar con aderezos, Ranch o Búffalo.

Fotografía: Clara (Los antojos de Clara)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Deja un comentario