Wrap vegano

Wrap-vegano_01-e1469559939260

 

El sabor no debe estar peleado con lo saludable, por eso toma nota de esta deliciosa receta para preparar un wrap vegano que nos comparte Campo Vivo. Disfruta de este platillo, ideal para una tarde de verano.

Ingredientes

– Corazones de lechuga

– 1/2 pimiento verde

– 1/2 pimiento rojo y 1/2 pimiento amarillo picados

– 1 tomate picado

– 1/2 pepino picado en tiras

– 1 zanahoria rallada sin cáscara

– 1/4 de taza de aceite de oliva virgen extra

– 1/4 de copa de vinagre balsámico

– 1 diente de ajo picado

– 1 cucharada de mostaza

– Sal, pimienta y limón al gusto
Preparación

En un recipiente mediano y hondo, estilo bowl, mezcla los pimientos, el tomate, el pepino y la zanahoria. Mientras, en otro tazón más pequeño incorpora el aceite de oliva, el vinagre, el ajo, la mostaza, la sal y la pimienta. Enseguida, coloca la lechuga como si fuese tortilla y vacía todos los ingredientes, enrolla y sirve.

Puedes decorar con un poco de maní. ¡Estará listo para que lo disfrutes!

Redacción: Food and Travel Mx

Imagen: Food and Travel Mx

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *