Barriga llena corazón contento

Los chefs Francisco Abenante y David Akinin forman parte de la “Fundación Barriga llena Corazón Contento”. Forman parte de un grupo de restaurantes, cocineros y amigos que decidieron poner manos a la obra y hacer lo que mejor saben hacer: alimentar a otros.

Si quieren ayudarlos a ayudar con la crisis de alimentos del Hospital JM de Los Ríos contacten a la la fundación @barrigallenacorazoncontento_ve Se necesitan muchas cosas, entre esas insumos y manos en la cocina.

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Puedes ayudarnos con insumos para el Hospital J M de los Ríos:

Para la sopa diariamente: 200 raciones
– 3.5 Kg de ají dulce
– 50 grs ajo
– 3.5 Kg ajoporro
– 5.5 Kg apio
– 4.5 Kg auyama
– 15 Kg cebolla
– 16 jojotos
– 5.5 Kg ocumo
– 5 Kg papas
– 5 Kg pimentón rojo
– 5.5 Kg yuca
– 3.5 Kg zanahoria
– Proteína (cualquiera de estas)
– 20 pollos enteros
– 20 Kg de carne para sopa (si es con hueso 25 Kg)
– 8 kilos de cabezas de pescado y 20 Kg de carne de cualquier pescado
Además se necesitan los siguientes insumos generales:
– Potes plásticos tipo chino
– Cucharas plásticas
– Detergente para lavar platos
– Esponjas y trapos para fregar
– Desinfectante para cocinas

La Fundación Barriga Llena Corazón Contento la conforman chefs, restaurantes y amigos, unen esfuerzos para preparar una espectacular sopa todos los días y alimentar a niños y trabajadores del Hospital J M de Los Ríos. Cada día la sopa es preparada por un chef en su restaurant y compartida con mucho amor en el hospital.

Todos los donativos suman, toda la ayuda cuenta.

Para donaciones:
Fundación Barriga Llena Corazón Contento
Banco Provincial
0108 0177 0501 0010 4508
RIF: J408127008
barrigallenacorazoncontentove@gmail.com

Quieres contribuir? Puedes llevar los insumos a @lacasabistro ( 3ra av con 4ta transversal de Los Palos Grandes) o escríbeles a Barrigallenacorazoncontentove@gmail.com

Fuente: Rutas Golosas

 

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