Hotel Maruma te invita a degustar exquisitos tés en su Café Plugia

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El Hotel Crown Plaza Maruma, desde su espacio ideal para merendar en las tardes, invita a degustar de una variedad de exquisitos tés en Café Puglia, en un horario comprendido de 11:00am hasta las 7:00pm.  En una cata de té ofrecida a los periodistas de los medios de comunicación más relevantes de la ciudad, Manuel Arriaga, gerente de restaurantes y bares del hotel,  describió cada uno de los tés  y con qué debería ser acompañado.
Maracaibo, Venezuela, 01, Sep. 2012 (NG).- “Carmesí” que fue el primer té en ser probado, con una fusión de flor de jamaica, fresa, melocotón, manzana, limón y jarabe de goma presentado con un sandwich de focaccia de romero relleno con queso mozarella, calabacines, tomate y salsa de pesto.
El segundo se llamó “Green tea passion” con lechosa caramelizada que se puede acompañar con un cheese cake, debido a que el té realza el gusto dulce sin llegar a empalagar
Un tercer té fue presentado bajo el nombre de “Té asiático”, esta vez con un sabor un poco más amargo, un toque de limón y azúcar que fue acompañado con unas frutas de estación, melocotón fresa y  crema chantilli
Por último se presentó el “Te Earl Grey” con aceite de bergamota, limón, azúcar y un toque sabor ahumado dado por unas hojas de toronja que hace del té algo diferente y a la vez divino. Cuenta Manuel que esta mezcla ocurrió de un accidente “en la fabrica se había derramado el aceite sobre el té y como resultado esta brillante mezcla”
Por su pate, el encargado del Café Puglia, Leonardo Finol y todo el equipo de trabajo, incluyendo a Indira Barón y Eva Ruíz, gerentes de relaciones publicas del hotel, brindaron su cordial invitación a los marabinos y turistas a no dejar de probar estos maravillosos tés al  visitar el Hotel Crown Plaza Maruma.

Redacción y fotografía: Carmen Pernalette / @CarmenPernalete