Taller de Panadería Artesanal II

Día y fecha: sábado, 30 junio de2012

Inversión: Bsf. 600,00

Contacto: 0424.126.8781 / 0212-893.7928

Lugar: Caracas-La California Norte (daremos la dirección cuando reserves tu cupo)

Horario: desde las 10:00 a.m. hasta las 6:00 p.m. (se agradece puntual asistencia).

Contenido programático

Taller práctico y aprenderás a realizar los siguientes panes:

1.    Pan de Guayaba

2.    Pan de Papa

3.    Pan de Naranja

4.    Pan de Ají

5.    Empanada Gallega

6.    Golfeados

7.    Pan de Brócoli, Espinaca y Ricotta

Incluye:

Guía recetario
Almuerzo
Certificado de Asistencia
Refrigerios
Degustación de todas las preparaciones

El participante debe traer:

Delantal
Pañito de cocina
Gorro o bandana para cubrir el cabello
Ropa cómoda sin escotes
Zapatos cerrados por seguridad
Un envase con tapa para trasladar lo preparado en el taller

Contacto e información:

Teléfonos: 0212-893.7928 / 0424.126.8781

FB: Mi Sabor Casero y Delicias Xandrabella, TW: @misaborcasero y @DeliXandraBella, E-mails: pedidos.misaborcasero@gmail.com y info@deliciasxandrabella.com.ve, Blog: http://www.misaborcasero.com/ Web:http://www.deliciasxandrabella.com.ve

Aparta tu cupo con el 50% y el otro 50% lo pagas en efectivo el día del taller.

Cuenta Corriente Banco Mercantil: 0105 0018 4110 1861 1134
Cuenta de Ahorro de Banesco: 0134 0049 1904 9210 2439
A nombre de Jessica Pérez, C.I: 18.830.283

Después de hacer el depósito y/o transferencia llama al 0424.126.8781 y envía un email a:pedidos.misaborcasero@gmail.com confirmando tu asistencia con el número de transferencia o depósito, monto y curso o taller que vas a realizar.

Nota: En caso de no poder asistir la reserva es no retornable por políticas de la empresa. Por favor asiste al curso sin acompañantes.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *